Город-герой Ленинград! К 70-летию Победы

Ленинград – город-герой,
Клад золотой
Великой Руси прекрасной!
Ленинград – город-венец,
Счастья творец,
Город событий страстных!
Санкт-Петербург Пётр основал,
Как строить чудо – он знал!
Город его – город и мой,
Самый прекрасный – герой!


Рецензии