Синдром мужчины среднего возраста

Не подглядывай в мои сны.
Я другой там.  И там... другая,
Где под музыку поздней весны,
Взявшись за руки, мы гуляем.

Там снежинки и листопад,
Круто день перемешан с ночью...
Ни к чему посторонний взгляд
Там, где счастливы очень-очень.

Там чужое все для тебя.
Там чужие любовь и слезы...
Хоть немного еще любя,
Не подглядывай в мои грезы.

Отведи свой тревожный взгляд.
Будь уверенной и будь мудрой –
Все равно я вернусь назад,
Чтоб сказать тебе: “С добрым утром!”


Рецензии