Святой стервец

-О человек, ты жалок, мерзок, слаб,...
Ты божий раб!- кричал священник.

-Глупец, к чему же Богу раб?
Ему нужнее собеседник.
Зачем Великому льстецы?
Мол, я тебе, ты мне за это...
Вы все "святые" стервецы,
И просто лжёте в мире этом.


Рецензии