Танец...

Я очарована тобой,
и я могу любимый мой мечтать...
Представить,как пленительной волной,
могу в одно мгновенье стать...
Легко и словно птица,
парить...возвышенно летать...
И страстью огненной напиться,
гореть и пламень танцевать...
Все чудеса и прелесть танца,нежность,
летит от сердца к сердцу моего сейчас...
Вся ласка,чувственность и верность,
и свет лучистых,ясных глаз...
Всю красоту твою и внешность,
мужскую гордость,стать...
Моменты все счастливых строк,
могу в уме перелистать...
Когда меня охватит с силой захлестнёт,
душевная...слепая зрячесть...
Ты властным зовом звёзд меня зажжёшь,
своим влечением горячим...
Мой бог...мой повелитель,моя радость,
ты мой мужчина ласковый и строгий...
Встречай мой поцелуй,мой яркий танец,
мотив и запах нежной кожи на пороге...
Я звёздочкой твоей любимой самой,
упав в ладошку в полной темноте...
Вдруг путеводной дивным светом стану,
и счастьем в небывалой красоте...


Рецензии