Кукушкина дорога

Года кукушка мне считала
И жизнь мою,разносит эхо,
По горам,лесам и озерам
И городам,где жить и ехать.
Разложит,по часам,минутам
Все мои встречи и разлуки,
Куда идти и с кем мне-быть
Кого-любить,а с кем мне-муки.
Как жаль,не знаю это точно
Куда мне эхо годы носит,
Места я мог бы,поменять
Любовь найти,как сердце просит.
Но гонит эхо сильный ветер
И растворяет,понемногу,
Мне остается только-жить
Искать,кукушкину дорогу.


Рецензии