Я хочу не сойти с ума
И тобой не болеть, как прежде.
Расстоянье зияет брешью,
Виновата во всём … Весна.
Я хочу не писать стихи,
Образ твой не искать повсюду.
Только чувствую: будет трудно
Отбиваться от снов плохих.
И не верить тебе хочу.
Не мечтать, как ребенок малый.
Ну, а снег за окошком талый
Твоё имя шептал … Молчу...
Свидетельство о публикации №115040601581
Очень чувственный стих. Желаю твоей героине счастья, Оль!
Жан Кристобаль Рене 25.08.2019 09:42 Заявить о нарушении