Отовсюду уйти красиво

Через радости и печали,
Сколько нам суждено идти,
Имя то,что с рождения дали,
Надо с гордостью пронести.

Благородным во всем остаться
И лицо сохранить и честь,
И туда бы не возвращаться,
Где предательство,ложь и месть.

Только мудро и терпеливо,
Оставаясь самим собой,
Отовсюду уйти красиво
С гордо поднятой головой.


Рецензии
Вы очень талантливы !!!столько доброты в ваших стихах!!!ДУША РАДУЕТСЯ !!!СПАСИБО!!!

Аннета Верещака   19.04.2015 14:47     Заявить о нарушении
Спасибо,Анна!

Аурелия Мидой   11.05.2015 01:20   Заявить о нарушении