Ночь
Глаз - пепелище,
Рассвету - привет!
Расколото днище...
Ветер весенний
Господа ищет,
В голой степи
Опрокинутый путь,
Дай же мне, Господи,
Хоть отдохнуть!
Неблагосклонный!
Неблагодарна...
Он обнимал в мыслях
Недавно...
Свидетельство о публикации №115040506573