Лизка...
Застонали души струны...
Собрались над землёй низко
Грозовых облаков дюны.
И на сердце опять грустно,
И так больно — что нет мочи!
Мне бы это сказать устно,
Только ты далеко очень...
Между нами — стена в мили,
Не окинуть её взглядом!
Ты живёшь не в моём мире...
Но, по меркам земным — рядом.
Между нами лежит пропасть,
Глубиною в одно слово...
Наши крылья сожгла робость –
Нам уже не летать снова!
Наши чувства давно в прошлом,
Наши души полны снега...
Заслонилась от нас пошлым
Нашей светлой любви нега.
Стала пропасть на год шире...
Ты теперь далеко, Лизка –
Ты живёшь не в моём мире,
Хоть по меркам земным — близко.
(фото из интернета)
Свидетельство о публикации №115040505230
Татьяна Аваш 19.04.2015 12:14 Заявить о нарушении
Спасибо тебе, дорогой мой Человек!
Любви и терпения! Не забывай...
Тим.
Тимофей Картошкин 20.04.2015 05:54 Заявить о нарушении