Как часто мы делаем вид, что нам все равно

Как часто мы делаем вид,
Что нам все равно...
Хотя сердце стучит в один бит
С родным человеком давно.

Улыбаемся радостным ртом,
Но плачем дождями в душе...
Мечтаем о том, что будет потом,
Не замечая, что происходит уже.

А быть может уже мы любим одних,
А других нехотя избегаем...
Пытаясь забыть самых родных,
С неродными живем и страдаем...


Рецензии