Морозным ранним утром
Когда томления души мешают дальше спать,
Преодолев сомненья, словно горький яд обмана,
Я выйду на дорогу свою милую встречать.
Увидев её легкий, чуть приметный силуэт,
Забьётся моё сердце, чувствуя необъяснимую вину,
И я её, как искренний непризнанный поэт,
Стихами позову, взорвав зловещую, немую тишину.
Должно быть что-то в нашей жизни неизменно,
Чтобы любить любимых в каждом новом дне.
Она придёт ко мне, придёт всенепременно,
Почувствовав и осознав как одиноко мне...
Свидетельство о публикации №115040504286