Было бы это, не в далёкой Германии рукой прикрывая

Эх,было бы это,
не в далёкой Германии
И не в курортной Италии
А где-то
на улочках
Рязани
Читы,Астрахани
Ходили Наталии
Глазами встречая рассвет
Рукой прикрываясь от солнца
Нет,нет.
У них
не стану просить о любви,
словно воды из колодца
пристав
Отпивая красу милых глаз
И греясь у их уголёчка
Я хочу,чтоб провожали меня
Взглядом,
тронутым немножко
теплом незнакомца
Запомнив меня
Вырубая на памяти кольца
Рукой прикрываясь от солнца


Рецензии