Искры летят на звезды
Или поэтов-бездельников?
Как и все одинаковые понедельники?
Любовь злаааа!
Лихие дела!
А Ненависть выбирает трусов!
Иерихонские трубы трубят!
Мир источает смрад!
Клерки Бегут работать,
Их от себя тошнит,
В их клетке воняет рвотой.
А Старый и беззаботный
Безумец,
Куда-то глядит.
А ты интегрируйся в общество:
Абстрагируйся
И подстраивайся.
не фантазируй,
Не смей,
а не то понравится хоть убей!
Если ты приуныл-
то Дефлорируй девственниц,
их отцы сожгут тебя на костре.
Декламируй им эти эти строки
Пока сгораешь в огне.
А искры летят на звезды,
сочатся страхом глаза,
мир тот, что сами сОздали,
будет гореть всегда...
Утренняя роса
умоет ее лицо
хорошо, что пошла в отца,
на костер похотливых самцов!
Утешает, что так
умирали ученый Джордано
И святая Жанна д Арк,
с нею тысячи ведьм,
А мрак так жадно
накрывает земную твердь .
И впредь
никуда не уходит...
Куда ты смотришь старый дурак?
Из головы не выходит...
В конце Восклицательный знак!
Свидетельство о публикации №115040500125