Букашка

Ползёт букашка по земле,
А ты её – ногой…
Постой! Замри,
Ты выше посмотри,
Ты думаешь один такой,
Другие все – во мгле?
Да нет, и над тобой
Судья великий твой…
Вершители судеб и мести,
Вы – океаны зла,
А вот добра – немножко,
Вы – дней дурные вести…
Букашечка бежит…
Своей судьбой, твоей дорожкой,
Спешит пожить – немножко…

06.02.2015.


Рецензии
Эта букашка ползёт,
Знает куда ей идти,
Ты ведь её не дави,
Дай ей свободно пройти.
Вот до поворота доползёт и замедлит ход.(Шутка)

Забина   11.05.2017 08:04     Заявить о нарушении