Увидала я сегодня...
симпатичного ужа...
Он сердито очень фыркал,
и ругался на ежа...
Поделить они не могут,
кто-же первый,чья земля...
Чья полянка для охоты,
на трусливого мыша...
Уморительно смотрелись,
каждый думает,что прав...
Я их быстро приструнила,
помирив и разогнав...
Пожурила незлобиво,
лучше дружно,в мире жить...
Ну а лакомый кусочек,
можно просто поделить...
Свидетельство о публикации №115040510012