Приход весны
Что долго будет кругом голова,
И мысли те, что были так грустны,
Росли что так, как сорная трава......
Пускай улягутся, - на почве благодатной,
Взойдут цветы, небесной красоты,
И будет нам тепло и так приятно,
Среди желаний добрых и простых....
Весною кажется,что ты намного ближе,
И чудо встречи нам послал сам Бог,
Тебя я слышу, осязаю, вижу,
И смоляной в порядке наш клубок.
Я никуда от этого клубочка,
Ни в будни и ни в праздничные дни,
Там где-то шашлыки, а я с Денёчком,
И в грёзах буду ласковых своих.
Давай отметим так приход весны,
Что долго будет кругом голова,
Чтоб ошалеть, от счастья и любви,
Она, известно ведь,всегда права.
Свидетельство о публикации №115040307674