Там высоко, где никто не мешает

Там высоко,где никто не мешает,
в синих,огромных ладонях судьбы...
Там где в обители грёз созревают,
самые лучшие,теплые сны...
Там в безбрежной дали оживают,
все наши светлые мысли-мечты...
Там где волшебная зимняя сказка,
звезд желтоглазых не счесть...
Ангелы в небе ведя за собою,
нам рассказали,что счастье есть...
Ходим вдвоем теперь звёздной тропою,
держим крепко факел любви...
Чтоб от нашего счастья с тобою,
новых звёзд зажигались огни...


Рецензии