Мы все, конечно, люди...
* * *
Мы все, конечно, люди,
Но разные, увы.
Нас очень часто судят
В костре слепой молвы.
В похожести нет смысла,
Пусть каждый человек
Летит во тьме, как искра,
Даря кому-то свет.
Лишь в этом мы похожи,
Хотя большой вопрос,
Зачем нам мир убожеств,
Страна увядших роз,
Холодные пустыни
Без видимых границ,
Вдруг ставшие чужими
Десятки, сотни лиц,
Когда нет слов о чуде,
О вере, о любви.
Мы все, конечно, люди,
Но разные, увы.
02 апреля, 2015.
Свидетельство о публикации №115040304958
Мы все, конечно, люди,
Но разные, увы.
Благодарю! Оля!
Оля Светлицкая 07.04.2015 00:06 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 07.04.2015 05:34 Заявить о нарушении