Один день...

Один день -
Один шаг
Куда тень,
Туда мрак
А там боль,
В висок бьёт
Часы - ноль
И дождь льёт

Куда свет,
Туда луч
Там нет бед,
А есть ключ
Там есть путь
И в том соль:
Твоя суть,
Твоя роль

Вот восход
Как костёр
Твой выход,
Твой выбор
Вперёд шаг,
Назад тень,
Назад мрак,
Вперёд - день

Вот очерк
О том как
Твой подчерк
Тоске враг
Ты ищешь,
Находишь
Ты рулишь,
Ты водишь

Прошел день
Пришла ночь
Луна. Тень
Тоска, прочь!

02.04.2015
Вена


Рецензии