Открываю глаза...
из улыбок и солнца лучей настроение...
Я бегу обнимать словно ветер крылом полевые цветы...
Здесь ромашки глядят на меня откровением...
И кивая звенят бубенцами,колокольчиком синим мечты...
Тут живет словно праздник мое вдохновение...
Слышу,как очень нежно запел соловей...
И журчит быстроногий,веселый и звонкий ручей...
Нахожу в его водах свое отражение...
Зачерпнула в ладошки от мая,
связку тонких,волшебных ключей...
Как святыню хранит их весна в своей келье...
Отпираю сундук,а на дне синевой ожерелье...
И ковер незабудок,как неба кусочек...
Я дарю вам друзья этот чудо цветочек...
И с любовью души васильки между строчек...
Свидетельство о публикации №115040300047