Мир выдающихся женщин. Радуга!

 Если мечтаешь о радуге, будь готова попасть под дождь. (Долли Партон, Долли Ребекка Партон (англ. Dolly Rebecca Parton, род. в 1946 году, американская кантри-певица, написала более шестисот песен и двадцать пять раз поднималась на верхнюю позицию кантри-чартов журнала «Биллборд».)

Если о радуге мечтаешь,
Будь готова попасть под дождь. Не растаешь?
Возможно, Тебя обрадует гром,
О, сколько силы могучей в нём!
Иль будут манить на горизонте молнии –
Такие яркие дары стихии!
Но только выглянет Солнце из тучи
И Ты увидишь  радугу – счастья лучи!


Рецензии