Москва
Жизнь столичная всех привлекает,
Но крутилось в моей голове,
Будто кто-то за мной наблюдает.
На Красной площади я просто замер,
Я уверен за мной нет вины,
Показалось,что сто телекамер,
На меня смотрят со стороны.
Да,в Москве очень много народу,
И,наверно,не все нам друзья,
Но мне хотелось бежать на природу,
К пенью птиц и журчанью ручья.
Мне хотелось Москве поклониться,
Ведь она для России оплот,
Только мне неуютно в столице,
Буду я копать свой огород ...
Свидетельство о публикации №115040301059
Но только не забывай!
Если Москвы не станет -
Твой огород завянет...
Виталим 03.04.2015 03:29 Заявить о нарушении