Пусть леса...

Пусть леса...в серебристой оправе,
и заря от мороза красна...
Пройдёт время...заплещутся травы,
будет день и наступит весна...
Я не верю,что лето умчалось,
даже если в снегу вся земля...
Если даже подкралась усталость,
и покрылись порошей поля...
Не поверю,что сердце остынет,
ледяною струйкой дыша...
Что всё в прошлое канет,что было,
льдинкой смёрзнется вдруг душа...
Верю в силу любви...словно не было вовсе,
ни разлук...ни зимы...ни бед...
Вновь запляшут поля из зелёных колосьев,
шаловливому ветру кивая в ответ...
Я в тебя...искренне верю,
будет день и твой радужный свет...
Я не верю...не верю,
что было и грядущего больше нет...


Рецензии