Здравствуй, здравствуй, дорогая...

Здравствуй, здравствуй, дорогая...
Милая моя, я в душе с тобой.
Все прошло уже, я знаю,
Но мы вместе - между небом и землей.

Я люблю тебя, услышь,
Я взываю к тебе ночью.
Но отвечает лишь тишь -
Ведь я люблю молча...

Слышат сады, не скорбя,
Слышат зов мой светлой ночью.
Милая моя, я люблю тебя -
Люблю молча...

Здравствуй, здравствуй, дорогая,
Моя прекрасная, тебя узнаю в толпе.
Как мне донести любовь тебе, не знаю,
Безудержную мою любовь к тебе...


Рецензии
Очень красиво! И близко мне сейчас!

Екатерина Герасимова5   19.05.2015 09:16     Заявить о нарушении
Спасибо В большое!!

Герман Космодемьянский   19.05.2015 20:47   Заявить о нарушении