***

Дыхнул на зеркало,обволокло его туманом,
И очень быстро он ушёл,
Так и любовь,была обманом,
Любовный пыл уже прошёл!
Где то в облаках её улыбка,
Её уносит ветер в дали,
И было призрачным и зыбким,
Всё то, что с нею мы создали...


Рецензии