всхлип души
Что может быть могучей чувств?
Что может быть приятней выпустить на волю
Слова симпатии из долгожданных уст?
Как можно притворяться, злиться?
Как можно веру и надежду отбирать?
Как можно радостно и громко веселиться,
Когда родное существо желает умирать?
Как глупо, может быть, моё стихотворенье,
Как стёрты и обыденны слова,
Жестокость, издевательство - обычное явленье,
Но честность же и искренность нова.
Свидетельство о публикации №115040207827