Заболела я весной

Заболела я весной, сладко заболела!
И душа, забыв покой, гордо улетела.
Счастье ищет там, вдали да мечту лелеет.
Просто сердце без любви тихо каменеет.

А весна погожая, на мечту так схожая.
Может где-то рядом и любовь моя.
Словно я прохожая! Где ж ты милость божия?!
Счастье звездопадом обошло меня.

Облака мои плывут, мысли догоняют.
Ищет сердце свой уют, где мечтой венчают.
Бирюза небесная – сила колдовская!
Но  любовь в ней тесная – мне нужна земная.

А весна погожая, на мечту так схожая.
Может где-то рядом и любовь моя.
Словно я прохожая! Где ж ты милость божия?!
Счастье звездопадом обошло меня.

Я судьбу беспутную не отдам печали.
Радость не минутную небом завещали!
Где-то счастье нежное ждёт да не дождётся.
И любовь безбрежная глаз моих коснётся.

А весна погожая, на мечту так схожая.
Может где-то рядом и любовь моя.
Словно я прохожая! Где ж ты милость божия?!
Счастье звездопадом обошло меня.


Рецензии