И Апрель бывает разным!
Я к окошку подошёл.
И глазам с трудом поверил,
Как же стало хорошо!
Нету грязи, скрыты лужи,
Не блестит, как прежде лёд,
Снег, который, в Марте нужен,
Весело кружась, идёт!
Это вновь Зима проснулась,
А кругом увидев грязь,
С удивлением зевнула,
За работу принялась!
Вот Апрель, какой проказник:
Первый день свой оправдал.
Дуракам устроил праздник,
Сам же до кумы умчал!
Свидетельство о публикации №115040201468
А в остальном вопросов нет, всё в ажуре.
С Уважением И.К.
Игорь Николаев 2 02.04.2015 10:24 Заявить о нарушении
Виктор Глебов 2 02.04.2015 15:27 Заявить о нарушении