***

Я без тебя ни солнцу,ни лесу,ни птицам не рада...
Верю,что голуби-это посланники счастья с небес...
Я без тебя,как голубка одна...и неба не надо...
Главное в жизни чтоб только,ты никуда не исчез...


Рецензии