В моей прихожей пахнет морем

В моей прихожей пахнет морем,
а в венках ты пульсируешь,как ток...
Все было,как во сне,ночные разговоры,
любовь и страсть...глоток,еще глоток...
Промчалось лето,осень,вдруг снега и вьюги,
и в этом ледяном безмолвии...
Два сердца...близко-близко,
друг другу грели души...
Склонившись низко,
старый и уютный дом нас слушал...
Как мы клялись любить,
большой и долгой сумасшедшею любовью...
Спустилась тьма и тихий вечер,
ты целовал мне пальцы,нежное сплетенье рук...
И обнимал,как пух...ты брал меня за плечи,
мой милый...синеглазый друг...
Ты прошептал:"Люблю на век,
родить мечтала тебе сына..."
Родной и близкий мой любимый человек,
мне без тебя невыносимо...
Ты говорил:"Ты просто верь...",
поверила...впервые...сильно...
На море шторм...мне холодно,закрыта дверь,
а в горле ком...мне без тебя невыносимо...


Рецензии