Не зная имени ее и голоса не слыша
ты видишь,как душа ее без слов поёт...
В ней красота земная грациозно дышит
движенья...легкокрылой бабочки полет...
Она пройдёт...весной повея,
и неба синь ещё синей...
Как будто небо над тобою,
становится ещё нежней...
Стихами говорит с тобой негромко,
но голос сердца уловим...
Была когда-то незнакомкой,
та,что так сильно полюбил...
Свидетельство о публикации №115040211654