Посмотри... тропинка у речной излуки
и сквозная...тихая журчит вода...
Как можно...думать о разлуке,
с тобой на время или на года...
Вода бежит и омывает берег,
уносит день сегодняшний и час...
Как можно...думать о потере,
родных,любимых рук твоих и глаз...
Вода уйдёт...но возвратится,
росой...дождями...снегом упадёт...
Вот так и нам с тобой...не потерять друг друга,
и не распростится...
Пока душа к родной душе и сердце к сердцу льнет...
Свидетельство о публикации №115040211640