Ты спросишь -за что полюбила

Ты спросишь:-за что полюбила...
Спроси лучше сердце моё...
Оно разрываясь на мелкие части...
В тебе одном видит всё счастье...
И пусть не кончается праздник...
Пусть сердце мое согревает любя...
Скорее солнце взорвавшись погаснет...
Чем я разлюблю...отрекусь от тебя...


Рецензии