Ты прости меня Родной
Может быть обидела,
словом нежным не согрела...
Раньше...я не знала и не видела,
что таким сокровищем владела...
Ночь холодная и за окном ненастье,
пусть сейчас в разлуке мы с тобой...
Стал мне светом,маяком и счастьем,
жизнью...сказочной самой...
Перед сном шепчу твоё я имя,
и в душе любовь к тебе живёт...
Мы теперь друг другу не чужие,
сердце моё нежностью поёт...
Свидетельство о публикации №115040211593