Утреннее
И ты знаешь, я твоя!
Я люблю тебя, малыш,
Ну, а ты опять не спишь.
Слышишь в сердце этот звук?
"Тук-тук, тук-тук, тук-тук тук-тук ".
За окном цветёт сирень...
И гулять нам ведь не лень.
Солнце светит нам с утра,
Значит, доброй буду я!
А сейчас ты не со мной,
Я скучаю, зайчик мой.
Рядом ты сейчас не спишь,
А я люблю тебя, малыш...
Свидетельство о публикации №115040211230