Лезвие бритвы

          Мы по лезвию бритвы шагаем.
          Шаг налево,направо и все.
          В лотерею со смертью играем.
          Ну,а если не мы,кто еще?
          И не мы выбирали работу.
          Это нас зацепила она.
          Отбираем трофеи у смерти,
          А порой забирает она.
          И по зову сирены пожарной,
          И по долгу работы своей
          На машинах мы мчимся на вызов
          И спасаем от смерти людей.
          Мы не ангелы,мы и не боги.
          Мы как черти в кромешном аду.
          Днем и ночью спешим по тревоге,
          Защищая Отчизну свою.
      
            24.12.2014


Рецензии
каждому защитнику по бритвенному станку!)))

Лара Зингл   14.04.2015 22:03     Заявить о нарушении