Мир выдающихся женщин. Ах, реальность!

Реальность дана нам в ощущениях – но не вся, и только поэтому её можно выдержать. (Зофья Налковская, 1884-1954, польская писательница).

Реальность дана нам в ощущениях – но не вся,
И только поэтому её можно выдержать.
Но лучше некоторую не ощущать,
Особенно, если тебе шестнадцать – (тире) – тридцать пять,
Поскольку обязательно надо будет ощущать
Что деньги кончились не вовремя опять.


Рецензии