Мир выдающихся женщин. О, защита!

Старость не защищает от любви, но любовь, хоть бы отчасти, защищает от старости. (Жанна Моро,  род. в 1928 году, французская актриса, певица и режиссёр.)

Старость не защищает от любви,
Но любовь, хоть бы отчасти,
Защищает от старости, особо в ненастье.
Но если ты влюбился – как юный в прекрасную,
Тебе остаётся лишь жить жизнью страстною!
Забыв обо всём, думать только о прелести:
Любовь тебя может лишь в рай увести! 


Рецензии