М А М А

               

                Я знаю, мать, твой каждый час утраты,
                Как ты во мне, так я в тебе распят.
                И нет любви твоей награды и возврата,
                Затем что в ней самой – возврат.
                М. Волошин.

Рано ты лишиллась сил,
Милая, родная.
Вот дожил я до седин.
Детство вспоминаю.

Между нас живое эхо,
Времени мосты.
Родной рыцарь без доспехов,
Ведь щитом была мне ты!

И вложила  в душу сына,
Что важнее всех даров.
То тепло да не остынет,
Во веки веков.

Та наука в сердце, мама,
Ей  и в внуках жить..
Огонек родного храма,
Нам тебе служить.
         9.03.2008 г.


Рецензии