Я в глазах твоих добрых красивая
и минуты с тобой прекрасны...
Так,как ты произносишь:"любимая",
переносит меня сразу в сказку...
Я по жизни всегда улыбаюсь,
я людей научилась любить...
От плохого за сказкой скрываюсь,
так мне легче наверное жить...
Ты читай меня,заходи в мой дом,
и со мной душой обо всём говори...
Ты войди в мой сон,оставайся в нём,
детство,сказку себе верни...
И не бойся чудесного света,
ты плохого во мне не разбудишь...
Моим строкам поверь не спетым,
мне желанным всегда будешь...
Не спеши уходить на рассвете,
на всю жизнь продли счастливый мой сон...
Обниму тебя крыльями...нежности цветом,
обещай дышать со мной в унисон...
Свидетельство о публикации №115040103179