Все море уснуло

Все море уснуло...и дремлет земля...
И только чуть видно огни корабля...
Глубокая ночь...и только одно...
У моря под крышей...не гаснет окно...
Сердечку покоя чьему-то здесь нет...
Пылает души твоей ласковый свет...
Родной...но далёкий...сердца костёр...
Мерцая не меркнет и радует взор...
Теплом твоим нежным и словом согрета...
Не гасни мой лучик...душевного света...
Как будто бы мне посылаешь привет...
Не гасни мой радости ласковый свет...
Далёкая в небе пылает звезда,
горит миллионы космических лет...
Свети мне мой лучик всегда,
не гасни...не гасни...ты счастья мой свет...
Свети мне и ночью...и солнечным днём...
Сияй негасимым...уютным огнём...
С тобой не боюсь я ни мрака ни бед...
Ведь ты для меня...весь белый свет...


Рецензии