Пробиваются лучики солнца
осветляя верхушки лесов...
Заблудится можно шагая,
в этих хлопьях пушистых снегов...
Мне дышать нежным утром приятно,
я иду никуда не спеша...
От забот отдыхает стихами,
романтичная Феи душа...
Я любуюсь картиной живой,
синий иней на длинных ресницах...
Подпевая щебечут со мной,
красногрудые милые птицы...
Колыбелькою в сердце мечты,
успокоят зимнюю грусть....
Твоя нежность в душе,как цветы,
ничего с тобой не боюсь...
Она цветом своим васильковым,
обняла уведя в безмятежность...
Утолила жажду глотком,
твоя искренность...твоя верность...
И ласкает меня по росе босиком,
твоя славная...нежная нежность...
Ты любовью меня согрел,
на ладошки душисто мне звездами дышишь...
Говорил со мной словно пел,
будто голос всевышнего слышишь...
Ты к душе васильком прикоснулся,
струны трогая...сладко волнуя...
Пару ягод рябины я съела смакуя,
вкус и цвет ощутив твоего поцелуя...
Свидетельство о публикации №115040103146