Там где закаты ярче и леса
морозный холод жуткий...
Живет собою дивно хороша,
добра и мира белая голубка...
Как утро нежная ее душа,
сияет цветом незабудки...
Пьет кофе...верит в чудеса,
чувствительная словно скрипка...
Ее целуют синью небеса,
а солнце дарит ей свою улыбку...
Она мечтает...сочиняет сказки,
и слышит музыку родного края...
У радуги берет цветные краски,
стихи свои волшебные слагая...
Порой пронзительные,что мурашки...
Сажает в сердце добрые ромашки...
Залечивает лаской раны,врачуя и спасая...
С большой любовью,солнцем души наполняя...
Свидетельство о публикации №115040103138