Так люблю... что замирает сердце,

Так люблю...что замирает сердце,
каждый вздох...как самый первый раз...
Ты душой родной мне дал согреться,
от костра...твоих любимых...милых глаз...
Так люблю тебя...что за минуту счастья,
мне не жалко жизнь свою отдать...
Все преодолев преграды и препятствия,
буду верить я...надеяться и ждать...
Впереди счастливых много лет,
и желаний коих и не счесть...
Для влюбленных в нежность...расстояний нет,
и спасибо милый...что ты есть...


Рецензии