Контузия

От любовной контузии
Я оглох и ослеп,
Поздно строить иллюзии,
Что любовь - это хлеб

И картошка с колбаскою...
Мои чувства молчат,
Обегаю с опаскою
Всех приметных девчат,

Нет желаний ни чуточки,
Был да сплыл дурачёк,
Зря настроили удочки,
Наживили крючёк,

Да ещё для заманочки
Сладострастно поют...
Не дождётесь, гражданочки,
Пусть другие клюют.


Рецензии