Не сердись на меня, не сердись...

Не скрдись на меня, не сердись
И не плюй в след в сердцах на дорогу.
Не растёт в нашей речке камыш,
Он давно уж засох понемногу.

Не плывут по реке лепестки,
По ручьям и овражкам тоскуя.
И не слышно как ивы шумят,
Как когда-то под вечер волнуя.

И не слышно на нашей реке,
Поцелуев и девичей ласки.
Лишь торчащие пни берегов,
Прошептать могут старые сказки.


Рецензии