Весеннее и лукавое

Здравствуй, Яничек, утро славное,
Дорогой мой, любимый свет,
Мой сердечный, родной, ненаглядный.
И милее, мне счастья нет.

Дня весеннего и весёлого,
Много радости и тепла,
И лукавого и бедового,
Чтобы ярко душа цвела.


Рецензии