Чудесная чушь - чакростих

Чайханой чарует Чарли:
Черный чай? - чирикни чек
Чувствуешь чужие чары?
Чарли - чудо человек

Чем-то чашки чистит часто
Чудный Чарли, чуть чадя
Чуточку читая чувства,
Чудо чудное чертя

Чарли чуть чудовищ чует
Чтоли чувствуешь? Чепец!
Чуб чертей чуток чарует
Чтобы чаровать чабрец

Через чёрную чеплашку
Чёрт чарует: чур-чур-чур
Чтя чрезмерно чебурашек
Чрезвычайно, чересчур

Чёрт чудит, читает чакры
Чаем чавкает чуть-чуть
Чарли чистит чудо чарку
Чтобы чёрту чуть чихнуть

Чтит черту чалмы чертёжной
Черезмерных чувств чурбак
Через чащу - чум-чертоги
Чистый человек чудак

Чёрт чертовски чует чары
Чуть частит, чуток чудит
Человек читает чакры
Чтобы чисто чередить

Четырёхголовый Чаплин
Чёрта чпоньк через чадру!
Чествуй чемпиона чаркой
Чествуй чудо-чайхану

01 Чапреля 2014
Чвена


Рецензии