Я маме написал письмо
Знаешь мама как я устал:ты прости что давно не был дома! Я работу искал всё искал и искал и устроился сторожем в школу!И теперь у меня есть и кров и уют- я живу в школьной тёмной подсобке десять тысяч мне деньги дают на прокорм и еда в нашей школьной столовке! А ещё я работаю дворником здесь же-это тоже большая подмога!Деньги я не пропью -отложу...Впереди ждёт большая дорога!Знаю мама надежды твои не сбылись но я верю однажды когда-то я найду своё счастье-работу свою!!! И у нас будет дом и зарплата! Я куплю тебе всё что ты хочешь себе только мама меня подожди:не волнуйся я скоро вернусь за тобой-несмотря на крутые дожди!
Рецензии