Спасение рядом
И предстанешь перед Богом,
В духе строгом пронзает будто громом,
Чувствуешь себя ты гномом,
Страх в душе свернётся комом,
И стоишь ты обнаженным ,
Беззащитным, голым,
Жалким малым ,
От грехов своих усталым,
Две дороги между раем или адом,
Между пламенем и садом,
Стать человеком или быть гадом?
Оглянись,спасение рядом!
Свидетельство о публикации №115033109945